Белые в синем

белым
снежной вершины пик
насквозь впивается
в гладь неба миг
и распускает
волшебно и точно
хлопковым ветром
снежную пыль

нежно и ласково
в танце простом
сияние кружит
рисуя на нем
на синем
разводами
и кружевами
сказка волшебная
белыми снами

белые лошади
крылья в полет
белые в синем
небо зовет
звездная пыль
серебряный век
мечта не исчезнет
пока жив человек

белая нежность
чиста как поток
свежего воздуха
горный глоток
белый касанием
будит рассвет
пиком вершины
гора в синий цвет


Рецензии