Звёздное имя призывающая

(на мотив песни «АЛЁНУШКА», муз . Е. Мартынова)

1.
Звёздно-рождённых Имена
Нам всем Сама Любовь дала,
Чтобы в мирах своих теней
Мы Силу черпали в Ней!

ПРИПЕВ:
Имя Звёздное, войдя в твою Судьбу,
Направляет Сердца Лучик на Звезду,
Ту, с Которой прибыл ты сюда, чтоб вновь и вновь
Всем провозвествовать свою Любовь!

2.
Чтобы во тьме ты не пропал,
Чтобы скорей твой Дух воспрял,
Чтобы не поглотила мгла,
Нам Имя Любовь дала!

ПРИПЕВ:
Имя Звёздное, войдя в твою Судьбу,
Направляет Сердца Лучик на Звезду,
Ту, с Которой прибыл ты сюда, чтоб вновь и вновь
Всем провозвествовать свою Любовь!

3.
Даже когда пребудет век,
К Звёздам ты станешь ближе всех,
Имя - Божественный Наказ,
Что с Богом сближает нас!

ПРИПЕВ:
Имя Звёздное, войдя в твою Судьбу,
Направляет Сердца Лучик на Звезду,
Ту, с Которой прибыл ты сюда, чтоб вновь и вновь
Всем провозвествовать свою Любовь!

Имя Звёздное, войдя в твою Судьбу,
Направляет Сердца Лучик на Звезду,
Ту, с Которой прибыл ты сюда, чтоб вновь и вновь
Всем про-возвествовать свою Любовь!


Рецензии