Откуда к вам

Откуда к вам уверенность идет,

Что правы вы и там никак иначе?

Не допускаете ли, что наоборот,

Что прав другой, который горько плачет.

Вы чувствуете где-нибудь внутри

Свою неправоту, свои сомненья?

Бывает ли, что где-то до зари

Вдруг изменяете свое мировозренье?

Готовы извиниться. ...Но никак.

Не получается. Гордыня вам мешает.

Тихонько все из памяти стирает.

Вы оставляете проблему... просто так.


Рецензии