Черный дым

;Черным дымом,ядовитым газом,
Чертет землю острым глазом.
Прорываясь сквозь все щели,
Через боли во всем теле.

Жесткой цепью держет души.
Нету выхода наружу!!!
Кислотой прозжет сознанье,
Удалит воспоминанья.

Чёрная жижа,смольной кипяток,
За каждым явится вовремя в срок.
Придет,просочится,утопит,
Как будто ядом души коробит....


Рецензии