Воздействие чудес. 2012г

Удивить наш народ очень просто,
                от Ивана весь род дурака,
Верим мы в Кашпировского чудо
                и лечит нас крем Чумака.
Под воздействием воспринимаем
                по-иному закат и рассвет,
Лысины резко у всех зарастают,
                седина обретает цвет,
Шрамы совсем исчезают,
                проходит у всех псориаз,
Начинает народ верить в чудо
                от целителей слыша приказ.
Самовнушение сильная штука,
                помогает болезнь победить,
Но не всем те сеансы на пользу,
              вполне могут кому-то вредить.
Трудно, сложно нам даже представить
                с экрана лечения ход,
Привыкли ценить мы и славить
          индивидуальный к больному подход.
Есть доброе отношение,
                как защита от горя и бед,
Или массовое внушение,
              не понятно на пользу,во вред.


Рецензии