Поэтессе и художнице Солдатенковов М. Д. Посвящаю

Душа твоя, как будто поле,
Она соткана из цветов.
Как будто песня на просторе,
Звучит на сотни голосов.

Все замечает очень тонко,
Твоя прекрасная душа.
И ей расписаны полотна
И муза твоего стиха.

И море шепчется с тобою,
И воздух здесь совсем иной.
И на картинах все уместно,
Как в сказке созданы тобой.

Вы, Маргарита, просто ангел.
Проста, надежна, весела.
Очаровательная леди.
Родная русская душа.

Желаем от души, конечно
Дальнейших творческих идей.
И на земле живите вечно.
И нет награды той милей.
    17-09-2012г


Рецензии