кошка и волк...

Сегодня кошка опять одна
Сегодня кошка смотрит на звезды…
И  снова в небе полна луна
А бархат ночи  не даст ей мерзнуть
Без волка ей совсем не резон
Бродить ночами по скользким крышам
Ведь для нее самый нежный ОН,
И самый нужный и самый милый.
Сегодня кошка опять без него
В душе тоска, а на сердце камень
Слеза с ресницы… ее волк далеко…
Щекой прижаться к оконной раме…
И каждой клеточкой ощущать,
Его горячую душу рядом
Себя до капли ЕМУ отдать
Лишь только б знать, что ему это надо…
/03.11.12/


Рецензии