Когда нибудь закроют очи...

Когда нибудь закроют очи - 
    я не смогу на свет смотреть,
Но в темноте грядущей ночи
       я тихим словом буду петь.
Не все услышат моей песни,
      не все услышат тихий звук:
Их перебора с поднебесья
   и тихий стон - от прежних мук.

           94г.


Рецензии