Еще не поздно
Солнце, у меня же руки в крови!
Но кто бы знал, как я хочу быть прежней-
Радоваться, смеяться… прям как ты.
Как хочется быть слабой и нуждаться;
Прятаться за спинами, скулить.
А вместо этого я на войну иду сражаться
И после за победу в одиночку пить.
Я не хочу так жить, но по-другому не умею.
Дружочек, не смотри так- поздно что-либо менять.
Мне жаль, что в твои сказки уже не поверю...
Но у тебя все впереди.
Еще не поздно научиться летать!
Свидетельство о публикации №112110309579