И вновь я увидал

И вновь я увидал:
Шотландских гор,где проводил я вечность,
И сердцем я простил младую ли беспечность.
Я помню вас,живу одними вами,
Затронуты сердца волшебными струнами.
И вновь я ваш,вас радостно встречаю,
И вашу тишину покорно принимаю.


Рецензии