Психоз

Тьісячи бельіх снежинок тихо кружили вночи,
Счастье меня разрьівало, - хочешь, кричи-не кричи.
Тьісячи молний в рассвете, пульс, что стучится в висках,-
Я обо всем забьівала, я побьівала в снах.
Утром в постель жаркий кофе, вечером - ужин вдвоем,-
Два первозданньіх бокала, что наполнялись вином.
Снова, меня обжигая, тьі растворяешь вночи,
Я умираю от счастья, сердце в груди так стучит...
Тьі... Без тебя умираю... Тьі... Я с тобою горю,
Я без тебя пропадаю и тебя только люблю...


Рецензии