Стих 5 - Всё ушло

Всё ушло кудато
Растворилось в дней случайности
И не быть всегда отчаянности
День за днем
Идут вереницей времени лица
Словно тропой непроходимой скачут безумные мысли
Новой веры мотмыь мысли
Скоро грянет гром и молний шепот
Расколет небо и врозрвет этот город
Невинных толпы уйдут
И мир окунется во тьму
Не верю в мои предсказанья
Но вера не может быть тайной
Никто никогда не узает почему
Пишу это или не не пишу
Шучу или или правду пишу
Или просто бред
Или нет ответ
И нет истины в словах всё пустое
Не говори со мною
О мире и жизни
О вселенной и мире Божьем
В нем все похожи и не похожи
Подобия
Ходят роботов или клонов
Ни они и никто не поймут моих стонов
Криков моих в бесконечность
Пустую никто не знает что буду ли я с тобою

25.10.09


Рецензии