***

В мире есть разные люди...
Одних ты любишь больше, других - меньще.
Но никого из них ты не забудешь.
всю жизнь о них лишь помнить будешь..

В мире есть любовь разная....
Одной ты веришь, об другую - жжешься...
Ведь жизнь такая разнообразная!
Ведь жизнь такая прекрасная!


Рецензии