Осенний этюд

ДОжди льются кислотою,
Разьедая грязь листвы.
Холод лезет мерзотою.
Стали улицы мертвы.

Снег похожий на проказу
На промерзшем теле мира.
Лишь беснуются в экстазе,
Яды льются из эфира.

Пустота легла пантерой,
Когти в души запустив.
Все вокруг в миг стало серым,
Краски жизни зачернив.

Липкой жижей тьма крадется.
День уходит на покой.
Зимний голос раздается.
"Где я?Кто я?Что со мной?!"....


Рецензии