Одно лишь слово Я тебя люблю
И верю,что отверженность мою,
Не перейти рекою несогласья:
О,как мы страждем друг другом без причастья,
И тайный рок и смысл слов таков,
Что неподвластны чары нам богов.
И тайный смысл нам стихов не ясен,
И тайный рок нам боле не опасен.
Свидетельство о публикации №112110309525