Смотрю в окно

Смотрю   в   окно   на   замерзающие   лужи
Их   укрывает   первый    белый   снег.
И    слышится   задорный    детский    смех
А   я   болею,   голос   мой    простужен.

Я   заболела   в   первый    день    зимы
Досадуя...на    переменный    климат.
Как    стала   я    придирчива,    ранима
К    себе   самой   и   к   звукам   тишины.

Который    день    не    выхожу   из    дома
Который    день    живу    словно   во   сне.
Смех    детворы    и    падающий    снег
Какое    счастье    видеть    это    снова.

Как   у    Есенина    я,   не зову,   не    плачу
Пусть    даже    маюсь   в    сетях     бытия.
Писать    стихи  мой  путь,    моя    стезя
Не   представляю     жизнь    свою     иначе.











 


Рецензии
Грустные, душевные строки. Выздоравливайте.
С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   13.11.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, что заглянули. С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   16.11.2012 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.