Красно-бурая осень

Красно-бурая осень
Улыбается мне.
Расстилает листопады
И грибные дожди.
Тучки серые в небе.
Птицы очень кричат.
И бродячие собаки
Лают по ночам.

***
Интернет подключен.
МНОГО ИНФОРМАЦИИ.
Интересен он.
Не будет изоляции.


Рецензии