Тоска у барной стойки

Тоска у барной стойки,
- я там искал любовь.
Теперь таскаюсь от осени,
заливая боль.
Бармен - психолог,
исповедь незнакомцу..
Я ему всю душу.
Он мне - колу с коньяком.

Еще пару стопок,
- и я тебя забуду.
Сотри мои стихи
как перламутр со своих губ.
Оставь только те строки,
где я пишу "люблю тебя"
Запомни меня таким,
остальное - забудь..

Слепой, холодный дождь
разбавит твои глазницы.
А я сам залью глаза
слишком крепким виски.
Я боюсь две вещи:
осени, и влюбиться..
Но нет дороги назад,
- она уже близко.

Осень настигнет меня
и сдавит виски.
Одиночество дышит
холодком по затылку.
Мы вместе пали так низко,
что стали слишком близки..
Я свое море ошибок
закупорю в бутылку!

Накинь - ка мне двести грамм грусти,
а после - клянусь,я вернусь!
если только отпустит.

А нет - я сопьюсь.
Растворюсь здесь в дыму..
Пьяный медленный блюз.

К официантке прижмусь,обниму.
Напою, пересплю.
Ты же знаешь насколько боюсь

я остаться здесь одному...



Life версия песни: http://youtu.be/lga92EzYqI8


Рецензии