Родник души, родник живой
Родник собою светозарный:
Так лейся,лейся луч прохладный!,
Мани меня своей игрой.
Та память прошлого пройдёт,
Забудутся иные были,
И мы с тобою всё простили,
Нам не наступит свой черёд.
А память прошлого легка,
Была пред нами виновата,
И где гармония-там свято,
Лесную пыль лишь бьёт родник слегка.
Свидетельство о публикации №112110309484