Какое счастье быть любимой...

Какое счастье быть любимой!
Любить и отдавать себя.
Не замечать прошедших мимо,
А только ждать и ждать тебя.

Волшебный взгляд - в улыбке таешь.
Весь мир расцвечен - пала мгла.
Вчера боялась прикоснуться,
А нынче полюбить смогла.


Рецензии