вдохновение как оргазм

созерцанием
города спального

не с небес...

Лхасой стелится
мысль фатальная

без чудес.
 
вороньём
беспечно фланирует

стансов пролёт.

воробьями романсов
пульсирует

у мозгов-ворот.

ВДОХНОВЕНИЕМ веет...

нараспашку,
вдохновение!
тянет...

И...
вот,вот ...

В О Т !

СНИЗОШЛО...






...и на вас снизойдёт. 


Рецензии