там лица счастливые

с дрожью по коже
среди этих прохожих
совсем непохожих
кто-то врятли
поможет
тебе не упасть.
Немного встревожен
идти дальше должен
к победе, возможно.
Пусть шанс и ничтожен
совсем безнадёжен
подставой обложен
обидой умножен.
Рюкзак давно сложен
слегка обезвожен
я путь продолжаю,
что будет
восторжен.
Наверное сложно.
с людьми
ненадёжными
а выхода нет,
ведь путь
твой проложен,
начало положено.
Ну что же,
продолжим.
Нужна осторожность
со всеми
безбожными,
со слухами
ложными.
Человек вот
 по сути
ухоженный,
ещё вчера угощал
мороженым,
а сегодня
какой-то встревоженный,
царапает
сердце
заточенным
ножиком.
Жизнь справедлива?
все
стервы красивые,
жрецы похотливые
живут для
достойной и яркой
наживы.
Мы люди простые
местами наивные.
от боли устали,
мы все не из стали,
мы счастье искали.
Для меня перспектива
жена терпеливая
детки здоровые,
умные, сильные.
Семейное фото,
там лица счастливые..


Рецензии