На оборванной ноте

                Я дыханием ветра вдруг стану,
                Потянусь над долинами слова,
                Обрываясь на меццо-сопрано,
                И рождаясь напевами снова,
                Пеленуясь в мелодию света,
                Обрету я подвижность и силу,
                Растеряю, растрачу, отрину,
                Затеряюсь порывами где-то,
                Поднимаясь на трон эшафота,
                В мощных тембрах грудного регистра,
                Надорвав свое горло и спину,
                достигая особого микста,
                На оборванной ноте полета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.