Финал
Птица в окно улетит.
В силу мечты поверь -
Небо ее воплотит.
Это желанье жить
Вмиг окрыляет мечту.
Слушай лишь сердце свое,
Но не мешай никому.
Пр. Это время любить, это время решать.
Потянуться к звезде – или в негу упасть.
Будет счастлив лишь тот, кто тропинку найдет.
И ты чувствуешь – к счастью она приведет!
2. В меру опека нужна
Чувства людей береги
Все мы друг другу близки(родные),
Будем не так строги.
Счастье – непрочная вещь.
Если спугнешь – ускользнет.
Только в погожей среде
Не разбиваясь, живет.
Пр. Это время любить, это время решать.
Потянуться к звезде – или в негу упасть.
Будет счастлив лишь тот, кто тропинку найдет.
И ты чувствуешь – к счастью она приведет!
3. Если запрешь на замок –
К счастью душа воспарит.
Внутренний голос сильней
Всех запрещений звучит.
Но не любить невозможно
То, чего просит душа.
Жизнь для нелепых сомнений
Слишком, друзья, коротка.
Пр. Это время любить, это время решать.
Потянуться к звезде – или в негу упасть.
Будет счастлив лишь тот, кто тропинку найдет.
И ты чувствуешь – к счастью она приведет!
Свидетельство о публикации №112110309445