Закон что дышло куда повернёшь туда и вышло
Еслиб вечно свечь держали,
Вы думаете,стала бы другой?
Отчасти мотивация страдает,
Не стало бы той чистой и простой.
Как если б ведали о каждой думе,
Что погостила да ушла,
То этих мыслей сумма,
Ещё не есть моя душа.
И понятийное наследие
Терминологических словес,
Не выражает всё в названиях
Детальной сущности Небес.
Слова и сотрясенье воздуха,
Слова и копья и кинжал,
И в каждом свой закон
В сердцах который дан.
Но в мире нашем сказано:
Закон, ведь, он что дышло,
Куда его ты повернёшь
Туда оно и вышло.
Свидетельство о публикации №112110309444
Хотя и мне исход не ясен.
__________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 02.06.2013 21:14 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Наталья Лебедева 5 03.06.2013 20:11 Заявить о нарушении