На краю пропасти лжи

Всё меняется в жизни.
Остаётся ли свет?
Когда теряешься в мыслях
Понимаешь, что рядом никого нет.
Ни к кому нет доверья.
Теряешь мечты.
Всё ждёшь вдохновенья
На краю «пропасти  лжи».


Рецензии