Мы

Am
Этот дождь никогда не пройдёт,
C
Стёкла будут "потеть" снаружи,
Dm
Этот дождь никогда не поймёт,
              F       E
              Что мы дружим...

Этот ливень насытит поля,
А полями насытятся люди,
Только людям вовек не понять,
               Что мы любим...

Солнце снимет озноб от дождя
И в ответ закивают деревья,
И поймёт солнце, вдаль уходя,
               Что мы верим...

Озорной ветерок прилетит,
Растрепав твои нежные пряди.
И ещё веселей засвистит (от того),
               Что мы рядом...

Мы идём по зыбучим пескам,
После нас засыпают землёю...
Никому не сболтнут облака,
              Что нас двое...

Тьма покинет владенья костра,
И расправит сова свои крылья,
Вспоминать будут только ветра,
               Что мы были...


   


Рецензии