Я не Мальтус, но

Все, кто Там,
боятся "умирать",
не хотят на землю, к нам.
И когда младенцами приходят, ну орать!

К счастью, быстро забывают, что Там,
иначе, Тут воочию предстал бы Ад.
И полушки я не дам за мнение о том,
что кто-то шастает Туда-Сюда
      и как бы "командировкам" рад.

Вопрос стоит ребром:
Кому все это надо?
Ведь ясно же - не кончится добром -
на "НА" уже предел поставлен "ДО"

До кель эксперимент сей
продолжаться будет? -
вопиет уже заложница-Земля.
Жителей еще миллиард, другой посей -
и, как говорится, о-ля-ля!


Рецензии
Вот что значит - не из "ЯЩИКА"!
Совсем ДРУГАЯ КУКОЛКА! О-ля-ля!

Юрий Иванов-Скорпион   03.11.2012 21:49     Заявить о нарушении