Мой театр

В моём театре - нет цен на билет,
Он не начинается с вешалки.
И даже,когда вовсе зрителя нет -
Спектакль идёт с силой бешеной.

В моём театре сегодня дождь.
Гром за кулисами с молнией.
Актёры устали. Чего же ты ждёшь?
Используй момент на полную.

Говори, что бездарны, говори, что слабы.
Они просто мокнут, глядя в тёмный зал.
Они не ответят. Им не до борьбы.
Для них - это храм, для тебя же - вокзал.

***

В моём театре сегодня дождь.
Анонсы на завтра - в афише смотрите.
Актёры сильны - мастерство не пропьёшь.
Приходи на спектакль.
                Мы ждём тебя, зритель!


Рецензии