Стих 3 - Тишина Я ведь просто хочу...

Я ведь просто хочу,
         чтобы меня любили по-настоящему
                не так и не этак,
А чтобы всё и сразу
                и не надо никаких меток,
Чтобы просто было слово одно
И в нем всё заключено
Я не разделяю плоть и душу,
Мир это один и его нельзя разрушить,
Разделить на две субстанции - душу и плоть..
Да я безумен, и никто не может помочь…
Это бред, сколько слышу всё в мире деньгами измерено,
Нет не так это,
                ну не верю в это!
                не верю я!..
У меня в душе огонь
И не умолкает никак он
Я хочу бежать,
                но не знаю куда…
Нет приюта мне
                нигде и никогда…
Мой рай разрушен и на его руинах новый не будет,
Но так хочется верить.. хочется бежать
                к тем стенам из камня и воспоминаний, 
Воссоздать тот образ на одном дыхании..
Клонировать, создать тысячу копий,
Но ни одна из них не будет твоим подобием,
Ведь душа одна и никто не знает, какая она,
Я люблю твою душу,
                люблю твое сердце
 И никто не знает
                куда от этого деться…

Слишком холодно здесь  - в плену страшных мыслей…
Стен напор и слова повисли…
Где то душа между раем и адом мечется..
Говорят «лечись», а он не лечится…
Есть лекарство от безумия только одно
Пуля в висок да и дело с концом…

19.04.09


Рецензии