Для Крис

Эти рельсы в никуда идут
Поезда сврачавая в темноту
Жизнь мою навсегда увезут
Эти люди, выбравшие маршрут.
Да, я знаю, ты не читаеть газет
А тогда, откуда знать
Что моё имя( прощальный привет)
В некрологие пытаются напечатать опять.
А я снова прощаюсь, и даже скучаю не много,
По безжизненным и остывшим
Детям морга.


Рецензии