Дуэт Лео и Кэти

1. Позволь узнать твои мечтанья,
Исполнить самый лучший сон.
Меня поймет лишь тот безумец,
Кто сильно, искренно влюблен.

Тобою, Кэти, очарован.
Ты словно ангел во плоти.
Я добротой заинтригован,
Тебя обязан защитить.

Проигрыш.

2. Весь образ твой несмелый, нежный
Меня к участью побудит.
Любовь ворвалась в душу искрой,
Теперь же – как костер горит.

Любовь вторгается внезапно,
Сердца в одно соединив.
Я чувствую – ты мне ответишь.
Одна душа, один мотив.

Бридж: Хор: Дай ему шанс.
Кэти: Невозможно!
Хор: Что же ты ждешь?
Кэти:  Это сложно!

Хор: Руку возьми, слушай совет.
Хор: В жизни любовь – как счастливый билет.

3. Лео и Кэти вместе:
Нас в танце грез любовь закружит
Раскрасит будни, оживит.
Кэти: Мне дом родной не мил, как ты.
Лео: Твой голос музыкой звучит.

Так будем в танце неразлучны,
Кэти: Испьем же счастья эликсир.
Лео: Судьбе «спасибо» за свиданье.
Вместе: Любовь подарит целый мир.


Рецензии