Песня рок-музыканта

Куплет: Ночь. И свет сдвинет тьму.
Крупная игра, вся жизнь на кону.

Просчитал главный ход.
Избранный судьбой, она тебя ведет!

Поспешить.
Все успеть.
Смутные сомненья враз одолеть.

Это твой бенефис.
Всех врагов поверг, награда – суперприз!

Припев. 3 раза: Ты – герой!
Пьедестал будет твой!..

Куплет: Свет. И прочь сгинет сон.
Тот, кто впереди - тот силен.

Пережить всех врагов.
Козырь в рукаве избавит от оков.

Сделать ход
Твой черед.
К финишной прямой
Поворот.

Это главный момент.
Но сомнений нет - ты лучший претендент.

Припев.


Рецензии