Любовь и правила

Я жить хочу, по правилам любви!....
Свободной,сильной -
Нежной, доброй и могучей...
Я жить хочу по правилам любви!
Для ВАС дорогие,милые!
Я  не хочу,чтоб вы достигли ,
Женское тело,без правила-души.
Этому,хищнику...нельзя..
попасть,на его территорию..
Все произойдет без правил..
Господа!Милые,мужчины!
Пожалейте,как женщину..
Даже,если вы бросили..
Это,честь для любого..
Пусть,если даже я
непутевая,слабая..
Пожалейте,как женщину!
В ней душа,есть!
Да,была не путевая,слабая.
Обещали..говорили
и все без правила..
Хищник мой-красавиц был-
Украл меня без правил.
Я,хотела с ним-
королевой  быть.
Не,получилось..я не хищница.
Я, верила и не верила..
Со слезами,встречала..
Провожала..долго возле
дверей стояла,грустила..
И очень хотела,
чтоб он вернулся.
Хищник-мой ненаглядный!
Болела душой,за него..
Молилась, за здравие!
По правилам любви хотела,
Полюбить и никогда
Не смогла забыть!
Даже за подлость и измену.
Не мстила..не озлобилась,
Ведь,он хищник-
мой  любимый!
Украл,без правил...
А я жалею,себя до сих пор.
За то что я не путевая.
За то что я ему поверила,
За то что я слабенькая.
Не устояла,перед любви,
и лжи,обещаний..и все
без правила любви!
Я очень,хочу...
Любить,страдать,встречать,
только,все по правилам,
Той любви,которая не
оставляет,черные пятна..
Устала,страдать от обещаний!
Потом,все проклинаю!
Вот такая я непутевая!
Зачем,я не знаю!
Хочу..хочу по правилам..
любить,радовать его..
Любить,так как в
последний раз!
НЕНАГЛЯДНОГО!




      *******


Рецензии
У любви правил не бывает,
У каждого свои законы,
Кто то розочки срывает,
А кто то рвёт цветы пионы.
Главное сорвал так не бросай,
Не надо обижать сироток,
Их погрешности ты им прощай,
И не обижай ты малолеток.
Спасибо за прекрасный стих,
Томик очень хорошо написала.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   25.10.2014 00:52     Заявить о нарушении
Вовик!Спасибо за согласие и чувственность мою!

Тамара Мелека   25.10.2014 01:44   Заявить о нарушении