Любви корабль

Любви корабль потерпел фиаско.
Закрыла аппарель моя душа.
Не чувствую любви твоей и ласки.
Нас разлучить пытается судьба.

А море чувст, где затонуло судно,
Не выйдет из душевных берегов.
Нам просто "быть" с тобою стало трудно,
А просто "жить" вдвойне нам не легко.

Мы до конца пытались плыть, мечтая.
Не обращая, что идем ко дну.
А сквозь пробоину текла вода морская.
Вода разлуки все тянула в тьму.

Я посадил тебя на шлюпку- сам остался,
Спасти пытаясь то, что было "Мы".
Пошел ко дну я с кораблем любви, но клялся. 
Всплыву к тебе, родная- только жди.
 
И вот одна  плывешь по миру, все скитаясь.
Не зная где затерян наш причал.
Во сне твоем, все так же улыбаясь
Тебя я нежно, страстно целовал.

Когда закончится твои сон и ты проснешься
Взгляни на мир беспечно и легко.
Я так надеюсь, что еще вернешся.
Люблю тебя, хоть это не легко...

/3.11.12/


Рецензии