Песня отца
Время пролетело.
Вы уж подросли
Ничего не сделать.
Как же вы прелестны -
Стройные принцессы.
Жизнь вас наделила
Красотой небесной.
3. Марианна – лидер,
Так же, как и мама
Видит все исходы,
Знает наперед.
Доводы логичны
С точностью приличной.
И толпа, ликуя,
За тобой идет.
Пр.(отец и хор): Вот она - радость для отца.
Ум Марианны и личность творца.
4. Лизи - ты прекрасна,
Как цветок вершины.
Добывать опасно -
Можно не дойти.
Самым смелым будет
Тот, кого полюбишь.
Тот, кто ради цели
Не свернет с пути.
Пр.(отец и хор): Вот она - радость для отца.
Лизи краса, румянец лица.
Отец: - И Кэти, моя маленькая Кэти.
5. Милое ты чудо,
Сердце отогреешь
Кротким нежным взглядом
И добром своим.
Знаю – это подвиг,
Счастье для мужчины
Стать твоим героем,
Рыцарем твоим.
Пр.(отец и хор): Вот она радость для отца.
Кэти под руку вести до венца.
Свидетельство о публикации №112110309312