Песня для Любимой!

  (без припева)
      ...
Назову Тебя Любимой
         -Ты не смейся зря
Знаю путь познанья длинный
          -Как Любовь Твоя!
...
...
Назову Тебя Я нежной 
        - Только не грусти
Что порой метелью снежной
        -На Твоём пути!
...
...
Я Тебя Мечтами выткал
        -Ты поверь в мечты.
Одари меня улыбкой
         -В дали позови!
...
...
Ведь Зиме метелью снежной
           -Не задуть Весны.
Самой нужной,самой нежной
           -В Мире стала Ты!
...
...
Глаз игру Твоих отважных
          -В сердце берегу       
Только Ты скажи однажды:
            "Я тебя-Люблю!"

Стану Я Твоей улыбкой!
          -Только прикажи:
Я Любовь на Небе вытку
          -Из своей Звезды!
...
...                С.В.


         





 

















 


Рецензии