Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь туда вновь и вновь.
Где мне двери открыли однажды.
Но не вернется больше любовь.
Та что скользнула по чаше.

   Я не хочу говорить там с тобой.
   Больше двери нам там не откроют.
   Наслаждаясь в тиши тишиной.
   Я останусь с одною собою.

И пускай там льётся рекой.
Моя нежная песня слезинки.
Нам не встретится больше с тобой.
В перекрёстков мостов на развилке.

   Моя нежная хрупкая дрожь.
   Проливает дождями твой образ.
   И потом ты меня не поймёшь.
   Потому что нам время дороже.

Образ мыслей и даже слов.
По которым мы так  тоскуем.
Но никто не о чём не поймёт.
То что мы с тобой наворкуем.

    Голубями мы стали как тень.
    В чатах прячась и видя лишь ники.
    Погружаемся мы словно в лень.
    Отождествляя все наши блики. 


мне жаль тебя -мне жаль себя
но мы с тобою тут бессильны


Рецензии