Песня дочерей
Я повзрослела, мама.
Дай мне свернуть с твоего пути,
Так от опеки устала.
Знаю – проблемы не просто решить.
Но постараюсь очень.
Смелой и мудрою женщиной быть.
Самой хорошей дочкой!
Пр. Мне дорогу бы найти.
И не сбиться с пути.
Жизнь одна нам дана.
Разберусь я сама.
2. Сколько в мире людей, правит им красота.
Я как ангел сияю.
Быть любимой для всех золотая мечта.
Над Землей воспарю.
Мне бы жить во дворце и купаться в деньгах.
Стать любимой женою.
Жизнь прекрасна вдвойне в светлых, ярких цветах.
Чудеса все открою.
Счастье – я тебя жду!
Кто исполнит мечту?
Превозвысит меня до самых дальних светил, покажет мир.
3. Так прекрасен наш мир,
Так уютен наш дом.
Солнце греет теплом.
Я так счастлива, мама.
Я люблю при луне
Выходить на балкон.
Любоваться природой,
Слушать ветра сопрано.
Пр. В нашей семье уют и согласье.
Будут незримо всегда.
Время с любимыми - вот оно счастье.
Нас не коснется беда.
Общий припев:
Разные мы, но хотим одного.
Просто счастливыми быть.
Счастье за нас не устроит никто.
Нужно его заслужить.
Разные мы, но похожи мечты.
Верим в желанье своё.
Если стараться – сойдутся мосты,
Не помешает никто.
Свидетельство о публикации №112110309298