Стих 1 - Чтобы вновь повториться

Чтобы вновь повториться,
растворившись в  Вселенной
желтым запахом роз
и неверных сомнений
так похожих на сон
непонятных видений
беззаветно погибших в плену сожалений
тем кто будет до нас
не понять ничего
только памяти глаз
смотрит это кино
(...)
и не видно ни зги
не понять никого
я забуду про всё
и уйду далеко
где никто не найдет
не задушит никто
где безумные мысли не режут стекло
(...)
14.11.06


Рецензии