Объятия сентября

Август остыл,
просит погреться в гости.
Прошу, прости..
только не впусти в дом осень.
На подоконнике
пускаешь дым,
Укутав нежность в простынь.
Я - сжигаю мосты.

Наша с тобой любовь
дотлеет в сигарете:
смахнешь пальцами пепел,
- сведешь все на нет.
Твой дом холодный ветер
наполнит сентябрем..
Я босиком по полу
сразу выбегу вон!

Ты сваришь вкусный кофе,
моя любовь..
Я прибегу по запаху
в твои объятия вновь.
Мы окунемся в похоть
и алкоголь.
Потом снова больно..
Да все равно!

Небо сорвется вот - вот
и коснется крыш.
Дождь постучится в окно
мягкими пальцами.
Прошу прости малыш,
только не умоляй
меня остаться..

Я убегаю в ночь.
Нет,нет,я не бабник!
Я - одиночка
конченный..
Я не знаю что такое любовь.
Моя жизнь - вечный бег
от одиночества вновь!

Остаться одному
- так боязно.
Когда я был с тобой
- тогда я знал:
моя жизнь вечный бег
в поисках поезда.
Но нет билета в лето,
я опоздал...




Life версия песни: http://youtu.be/lga92EzYqI8


Рецензии