Когда стирали одеяло...

Когда стирали одеяло,
Мне всё же от жены попало.



И наконец, не тот конец,
Я взял из рук своей жены.
Какой - дурак! Какой - подлец!
Такие прозвища даны.

Я возмутился - про себя!
Я был, конечно, очень зол.
Зачем обидела меня,
Зачем такой забила гол!

Теперь обида вся прошла
Я больше на неё не злюсь
Слов лучше, что ли не нашла,
Я струсил! Я её - боюсь!

3.11. 12г.
9ч.44м.
Но, к вечеру,  всё стихло вдруг,
Жена теперь мне лучший друг!
18ч. 50м.


Рецензии