О разнице между словами извини и прости
Вздохни, позвони, обними
Одень и обуй, накорми, напои,
От снега, дождя заслони
Взгляни, расстегни, щегольни,соблазни
Надежду на миг мне верни
Рукой оттяни уголок простыни
Ах, я не о том, извини…
Уйди. Отпусти. Прилети. Погости.
Уж хватит сидеть взаперти
Мечты возврати, воплоти, восхити
Раздень и разуй, соврати
Шути, погрусти, рассмеши и смути
Не делай мне больно. Пусти!
Ты лучше меня сохрани.. И спаси…
………………………………………
Я больше не буду, прости)
Свидетельство о публикации №112110309247