Могильщица

У меня не сложилось с миром
И с войною."Бывает" скажешь?
Небывалым драконьим клином
И причудливой пряжей сажи
По душе пролетели взрывы.
"В молоко" били? Нет - попали.
Только я - не воюю, милый.
И мириться не буду с вами.
Небывалым драконьим клином
Память выскоблена до раны.
Не сумела прожить безвинно.
Рукоять у меча деревяна.
У меня, знаешь, тоже работа,
Рассказать кому - не поверите.
До седьмого, последнего пота
Я копаю могилы. Скелетики
Мне уже от работы не снятся
Черти носят к гробам водку с пивом,
Я мертвецки-устала всех прятать
В братско-вражеские могилы.
Мне до визга осточертело
Поминать всех кто был, да и помер.
Не воюю, отстаньте, ребята.
Не живу, а справляюсь с войною.


Рецензии