Посвящение Б. Ч

Так никого и никогда я не любила,
А познакомившись с Тобой, я поняла,
Что счастья раньше мало в моей жизни бьіло,-
С проблемами наедине жила.
Судьба такой подарок подарила,
За что - сама никак я не пойму,
Я думала, любить так невозможно,
Но каждьій день теперь в Твоем плену.
Я по Тебе безудержно скучаю,
Каждой минутой я дьішу Тобой,
А вечерами без Тебя сгораю,
Но знаю, что Тьі Мой, и только Мой.
Рассвет соединит нас на мгновенье,
Но расстоянье не преодолеть,
Я никого так сильно не любила,
Хочу Тобой одним жить и болеть...


Рецензии