обыграть не вышло
Имя мое, в слух, зажигать и тушить как спички
Бросать под свои шаги окурки моих вчерашних
Моих сегодняшних, постельных, и никогда неставших
Когда ради забавы чистой решишь поиграть в расстрелы
Пообводить убитые дни белым контуром, мелом
Охренелой дрожью будет кидать на дверь без ручки
И считать часы до лекарства - дешевой случки
Оборви телефоны, лбом в угол и полстакана в душу
Погадай на картах, на часах, на кофейной гуще
Постарайся стереть клеймо на бескрылой теперь лопатке
Подсчитай сколько совести осталось в остатке
И замученно улыбнись - обыграть не вышло
Свидетельство о публикации №112110300923