Зачем подбирать к чему-то слова?
Пусть лучше язык от молчанья засохнет.
Связь между мыслью и словом слаба,
А если ты скажешь, то воздух вздрогнет.
Вздрогнет, и волны его ненароком
Разрушат гармонию и тишину.
Лучше пиши свои мысли в строках
И не показывай их никому.
Свидетельство о публикации №112110309211