Диалог с зайчиком
Пятница. Вечер.
Готовится печень твоя к выходным?
- Да нет брат, но хочет!
Да, жаль - не счастливчик -
Карман мой - пустой,
И мне не по силам мерзавчик
И я потому, только лишь,не бухой,
Что я и в автобусе - зайчик!
),
Свидетельство о публикации №112110309186