Дружба женская
Скорее небо станет морем!
А мы наивно ловим на крючок,
Там где рыбы нет и спорим.
Не трудно друга отыскать
И таковым его назвать.
Но вот вопрос, через десяток лет,
При встече скажет он привет?
Надеюсь что Вам повезет!
Увы но мне пришлось не раз
Встречать и видеть как отводит глаз
Мой друг, по улице идет.
Так Вам скажу один большой секрет.
Вы можете не согласиться!
но в этом мире дружбы женской нет!
Поэтому не надо к ней стремиться.
Свидетельство о публикации №112110300918