не скрывай

Дотронься ладонью к щеке,
 Не дыши и замри на минуту.
 Прижимаюсь к твой руке -
 И чувствую прелесть уюта.

 А что у тебя в глазах?
 Не прячь от меня свои чувства.
 Держать во мне этот страх -
 Это, конечно, искусство.

 И прятать в себе свою боль,
 И прятать в себе свое счастье…
 Как жаль, что не знаю пароль.
 Отравлена собственной страстью.


Рецензии